- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wären die letzten 3 Tage mit unseren beiden Kindern (4 und 2 Jahre) im Lärchenhof zu Gast und es war einfach wunderbar. Alles war Tip Top sauber, die Zimmer waren wunderschön mit super Blick auf die Berge, auf Schloss Juval und Naturns, alles voller Apfelplantagen... Es gab einen grossen Pool, für die Kinder Schaukel/Rutsche und Klettergerüst der Garten ist sehr schön und super Gepflegt. Vom Frühstück waren wir wirklich überwältigt, es lies keine Wüsnche offen, von Kaffee über Tee bis hin zu Kaba und verschiedenen Säften - es gab "süsses" genausso wie "deftiges" alles was das Herz begehrt. Beim Checkin waren wir wirklcih überrascht uns wurde sofort von der "Chefin" das Zimmer gezeigt, was wirklich überraschend für uns war, das kannten wir von anderen Pensionen so nicht. Die Pension wird wirklich sehr liebevoll geführt und wir werden bestimmt wieder dort hin fahren - nur beim nächstenmal 1-2 Tage länger bleiben, damit wir noch mehr sehen und von der schönen Gegend erkunden können - VIEEEEELEN DANK!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut