- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Lärchenhof liegt etwas außerhalb des Orts inmitten der Apfelfelder, die Ortsmitte mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist in 10 Minuten bequemen Fußwegs zu erreichen. Für müde und hungrige Heimkehrer befindet sich auch direkt nebenan ein nettes Restaurant. Unser Zimmer bot eine herrliche Aussicht auf Naturns und die umliegenden Berge. Es war äußerst liebevoll eingerichtet und gestaltet, alles ist vorbildlich sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben sind die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Betreiberehepaares. Wir fühlten uns sofort wohl. Die Tage begannen mit einem reichhaltigen und vielfältigen Frühstück. Nach den Unternehmungen des Tages genossen wir oft ein frisch gezapftes Bier auf der Terrasse mit Blick in den gepflegten Garten mit Swimmingpool. Den Grillabend auf der Terrasse (und die superleckeren Speisen) haben wir dabei besonders genossen. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karsten |
Hallo Ihr zwei. Vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung Wir freuen uns Euch schon bald in Seefeld wieder zu sehn. Schöne Grüße an die beiden Damen und bis bald. Familie Gurschler