Heike & Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne, ruhig gelegene Pension

Unser Zimmer befand sich in einem sauberen, jederzeit weiterzuempfehlenden Zustand. Die Betten waren angenehm zu liegen. Das Frühstück in Buffetform war sehr gut und absolut ausreichend. Jeder Gast bekam zu jeder Zeit alles. Es wurde immer wieder sofort ohne Aufforderung nachgefüllt. Wir fühlten uns mit den anderen Gästen im Haus sehr wohl! Mein Tipp, wer Abends gemütlich beisamen sitzen möchte und noch ein Gläschen Wein oder ein Bier genießen möchte, der sollte das auf der gemütlichen Terrasse der Pension machen. Das Bier wird frisch vom Fass gezapft, schmeckt lecker und ist günstiger als in den Restaurants.

• Unser Zimmer war von der Größe her absolut ausreichend. Die Möbel und auch der Teppich im Zimmer sahen aus wie neu. Ein schöner Balkon mit Blick in den Garten und auf eine Apfelplantage und den Bergen war zu jeder Zeit sehr angenehm. An der Wand hing ein neuer Flachfernseher, somit konnte man auch die Spiele der EM mitverfolgen. In den Zimmern befindet sich ein Safe und im Bad ein Fön.

• Gleich neben der Pension befindet sich ein Speiselokal in dem es gutes Essen gibt. Naturns bietet aber noch weitere gut Speiselokale, Cafes etc. an, wo man gut essen kann oder einfach mal ein Gläschen trinken. Letzteres ist auch in der Pension möglich und auf der schönen Terrasse äusserst angenehm.

• Das Personal ist angefangen von dem Ehepaar G., die die Pension betreiben bis zum Reinigungspersonal mehr als angenehm. Man wurde herzlich begrüßt und bekam zu jederzeit Auskunft über seine Fragen. Die Zimmerreinigung war jeden Tag super.

• Die Pension liegt absolut ruhig, ca. 5 gemütliche Gehminuten vom Bahnhof entfernt, der aber nie zu hören war. Zum Zentrum von Naturns waren es ca. 10 Minuten zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Zentrum, aber auch auf dem Weg dort hin ist schon ein Einkaufsmarkt. Unweit der Pension befindet sich der Sportplatz. Dort hab man z.B. die Möglichkeit zum Minigolf spielen. Ausflugsmöglichkeiten kann man in der Touristeninformation im Zentrum buchen.

• Wellness
    • Sport

Im Garten befindet sich ein schöner, von der Größe her absolut ausreichender Pool mit sehr bequemen Liegen. Ein Whirlpool steht auch zur Benutzung im Garten bereit. Für die jüngeren Gäste ist auch gesort. Sie haben die Möglichkeit zu schaukeln.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness