Stefan Hütti (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle familiär geführte Pension, gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als 12köpfige MTB-Gruppe für eine Nacht untergebracht. Die Pension ist für einen Urlaub top. Sehr persönliche, familiäre Atmosphäre. Die Zimmer waren gut. Der Garten und die ruhige Lage sind hammermäßig. Inkl. Pool und Whirlpool!! Der Frühstücks- und Aufenthaltsraum sind sehr schön und freundlich eingerichtet. Obwohl die Pension normalerweise keine Halbpension bietet, wurde der gelegentliche Grillabend genau auf unseren Ankunftstag gelegt, sodass wir super versorgt wurden. Toll! Als große MTB-Gruppe für eine Nacht passten wir nicht ganz ins Konzept dieser Pension. Wir haben mit unserer Buchung für eine Nacht Zimmer für eine Wochenvergabe blockiert. Außerdem passten wir nicht ganz ins Bild der ruhig und gemütlich speisenden Paare und Familien im Garten. Hier sind wohl viele Stammgäste und das sicherlich zu recht! Dennoch wurde uns viel Verständnis entgegen gebracht und zB auch die Wäsche kostenlos gewaschen. Noch ein Wort zu den Stornobedingungen und Anzahlung: Diese Pension hat überdurchschnittlich strenge Bestimmungen. (Wir unternehmen öfter solche mehrtägigen Touren und meist ist das sehr locker -> keine Anzahlung, kein Storno). Das wurde uns jedoch auch klar kommuniziert, also fair. Letztlich wurde aber doch sehr kulant mit unseren kurzfristigen Änderungen umgegangen. Danke! Manche unserer Gruppe haben sich Infos über die Pension mitgenommen um evtl. mit ihrer Familie wieder zu kommen. Das ist der beste Beweis für die Qualität dieser Pension!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out