Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliche Person ohne Schnickschnack

Kleine Pension mit ca. 12 Zimmern. Hauseigener kostenfreier Parkplatz. Sehr gepflegtes Haus mit schönen neuen Duschbädern. Wir hatten Ü/Fr - Frühstück ist recht üppig mit immer frischen Zutaten (Käse und Wurst, frischer Joghurt/Obst, frische Brötchen/Brot, selbstgemache Marmelade, Eier) Der Altersdurchschnitt liegt ab ca. 45 Jahren aufwärts Ein bei vielen Stammgästen sehr beliebtes Haus. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und der Schweiz Da das Haus viele Stammgäste hat, ist eine rechtzeitige Reservierung empfehlenswert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für diese Region super.

• Gut
  • Da wir lediglich zum Schlafen und Duschen auf den Zimmern waren, sind diese völlig ausreichend. Die Betten sind super bequem und Kissen und Decken ausreichend vorhanden. Die Einrichtung ist sicher nicht jedermanns Geschmack aber da wir den ganzen Tag wandern und uns eher nicht im Zimmer aufhielten, legten wir darauf keinen besonderen Wert. Der Balkon ist groß genug um sich zu sonnen und die neuen Duschbäder sind wirklich schön und geschmackvoll, inkl. Handtüchern. Es gibt einen Safe und ausreichend Platz für seine Kleidung und Wandersachen. Telefon/TV ist vorhanden.

• Gut
  • Zur Pension gehört ein Cafe das bis 22.00 Uhr geöffnet ist. Der Lärmpegel ist recht gering und in den Zimmern ist hiervon nichts zu hören. Eine Terasse vor und hinter dem Haus lädt bei schönem Wetter zum Draussen sitzen ein. Der von der Inhaberin selbst gebackene Kuchen ist super lecker und immer frisch.

• Gut
  • Die Chefin ist herzlich und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche, sei es beim Früstück oder bei Fragen zu Wanderungen oder Tipps zu Lokalen Die Inhaberin spricht Deutsch und Italienisch Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich. Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Ruhiges und doch zentral gelegenes Haus. Umliegende Lokale zu Fuß in ca. 10-20 Min. erreichbar. Bergbahnstation ca 1 km, jedoch Shuttel-Service in 100 Meter Entfernung möglich. Wandern ab Haustür möglich. Nach Meran mit dem Bus oder Auto ca. 20 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Hinter dem Haus befindet sich ein kleiner Garten mit Liegestühlen und überdachter Loggia.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness