Kjell (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Konzept top, Umsetzung flop

Schlecht

Erster Eindruck: Ehemaliges Wohnhaus zur Pension umfunktioniert .. was nicht schlimm ist, allerdings war die "Rezeption" in einem Nebenzimmer, was eher wie ein Wohnzimmer wirkte, in dem provisorisch ein Büro eingerichtet wurde. Fangen wir mit den postiven Dingen an: + freundlicher Empfang + alles erklärt bekommen + nach Frühstück gefragt worden + auf den ersten Blick alles sauber + moderner IKEA - Einrichtungsstil + öffentl. kostenfreie Parkplätze vorm Haus vorhanden Nun die Negativen Dinge: - Gemeinschaftsklo, in dem man sich kaum umdrehen konnte - hellhörig/ Lautstärke - Erbrochenes lag im Eingangsbereich, verursacht durch die dauerhaften Bewohner im 1.OG - die Schritte der Bewohner im 1.OG konnte man sehr gut im Zimmer hören -> keine ausreichende Nachtruhe - Dusche im Raum, mit durchsichtigem Glas - 2.Bett war eigentlich eine Couch, sehr unbequem - Kühlschrank ohne Funktion - typische Stellen dreckig (Heizung, hinter den Möbel, Steckdosen) - starker Lichteinfall vom Flur (bei geshclossener Tür) - klebriger Föhn - warmer, feuchter Holzgeruch (mangelndes Lüften) Fazit: Wir würden es nicht wieder buchen, da es zu viele negative Faktoren sind. Das Konzept, ein Wohnhaus zur Pension umzubauen wurde nicht zu Ende gedacht.

• Eigentlich war es ein Zimmer für eine Person, die zweite musste auf der Couch schlafen. Beide Varianten waren sehr unbequem .. entweder steinhart oder in der Mitte durchgelegen. Die Dusche war von jedem Punkt im Zimmer einsehbar und war zu allem übel noch durchsichtig. Der Kühlschrank, den wir für unsere Sachen brauchten, war defekt. Das offene Fenster, was dringend zum Lüften notwendig war, versperrte die Sicht auf den Fernseher. Zum Aufladen des Smartphones gab es keine geeignete Steckdose, da diese entweder zu hoch war oder man das Handy mittig am Bettrand hatte. Geschlafen haben wir kaum, da die Bewohner im 1.OG nachtaktiv waren und alles sehr hellhörig war

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife