Wir haben eine schöne und erholsame Ferienwoche bei Familie H. verbringen dürfen. Unsere Kinder (3, 8 und 10 Jahre) hatten keinerlei Langeweile und waren insbesondere von den kleinen Babykatzen begeistert. Auch Ponyreiten, Hunde ausführen und Treckerfahren kamen gut an. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden mit guten Ausflugstipps für die nähere Umgebung versorgt (Spaßbad Waikiki, Märchenwald, Sommerrodelbahn, Tierpark etc.). Wer also etwas erleben möchte, kann durchaus auf seine Kosten kommen. Wir haben allerdings auch die Erfahrung gemacht, dass die Kids mit den vorhandenen Möglichkeiten vor Ort völlig zufrieden und glücklich waren, auch ohne großes Animationsprogramm... Manchmal ist weniger doch mehr und wem das beschauliche Landleben dann doch zu wenig ist, der hat die Möglichkeit, in Nachbarstädten wie Saalburg shoppen zu gehen oder in Plauen einen Kinobesuch zu machen. Die Wohnungen waren nicht riesig, aber sauber und funktional ausgestattet. Wir können also auf eine schöne Woche zurückblicken und sagen an dieser Stelle noch einmal DANKE!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Tanja |