- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach langem Suchen bin ich auf die gut gemachte Website der Pension Landhof gestoßen. Voller Vorfreude habe ich einen Aufenthalt von 5 Nächten gebucht und im Voraus fast 80% des Gesamtpreises angezahlt. Ein großer Fehler, wie sich herausstellen sollte. Als wir halb elf vormittags ankamen wurden wir mit den Worten begrüßt, dass das ja jetzt schon ziemlich zeitig wäre und wir für jede Stunde vor der regulären Ankunftszeit 5€ zahlen müssten - dabei war die Ferienwohnung schon 2 Tage vorher frei. Mir wurde kurz das Gelände gezeigt. Spielplatz, Ziegengehege mit der Aussage, dass der Ziegenbock nicht sehr nett wäre, Grillplatz, "Sportplatz" - fertig. Die Hunde (welche ich zu dem Zeitpunkt noch nicht gesehen hatte) dürfte man für Spaziergänge mitnehmen. Tolle Sache, dachte ich. Uns wurde die gebuchte Ferienwohnung gezeigt und weg war Frau H.. Schon bei der Ankunft hatte ich ein etwas mulmiges Gefühl, welches sich auch noch verstärken sollte. Als wir nachmittags mit den Kindern (2 Jahre und ein halbes Jahr) zu den vielgepriesenen Tieren wollten, traf uns fast der Schlag. Der Ziegenbock ist gemeingefährlich und hat meinem großen erstmal die Hörner in den Bauch gerammt. Zum Glück konnte ich ihn noch wegziehen und es war nicht so schlimm. Die Hunde, welche man für Ausflüge als Begleiter mitnehmen konnte, sahen erbärmlich aus. Sie rutschten permanent auf dem Boden rum, kratzten sich und hatten beide fast kein Fell mehr. Hier reichte es mir dann. Mit den Tieren sollten meine Kinder spielen? Na wohl eher nicht. Also sind wir zum "Spielplatz" - alles alt und klapperig. Auch hier hatten wir nicht viel Freude. Ich wollte nicht bleiben und so sind wir nach Zeulenrode zur Touristen Information gefahren. Verrückt, hier kannte man den Hof sehr gut und das im negativen Sinne. Es gab wohl schon sehr viele Beschwerden - was sich hier im Portal allerdings nicht widerspiegelt. Leider gab es keine Ausweichmöglichkeit für uns. Wir verbrachten eine Nacht hier und reisten am nächsten Morgen ab. Ich beschwerte mich über den Zustand der Hunde, angeblich waren sie schon beim Tierarzt - aber kleine Kinder sollten mit denen spazieren gehen?? Wohl kaum. Ich beschwerte mich noch über andere Sachen, aber mehr als ein Schulterzucken bekam ich nicht. Frau H. wurde noch unverschämt und meinte, sie war (als wir nicht da waren - Dreistigkeit hoch zehn) in unserer Ferienwohnung und so wie bei uns hat es noch bei keinem ausgesehen. Wo gibt es denn sowas? Wenn ich eine Unterkunft miete und zahle dann erwarte ich, dass kein anderer in meiner Abwesenheit dort hinein geht. Einsicht war nicht zu bekommen, genausowenig wie eine Rechnung für die eine Nacht und schon gar nicht den von mir zuviel gezahlten Betrag aus der Vorauszahlung. Das hat unseren Urlaub ganz schön ruiniert! Suchen Sie sich eine andere Unterkunft!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht