Gemütliche Unterkunft in direkter Strandnähe. Sauberes Zimmer und herzlicher Empfang. Busverbindung in der Nähe, ebenso die Nordsee Klinik
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber sehr gemütlich und schön eingerichtet. Den Platzmangel haben die Betreiber sehr gut gelöst. Sowohl der Schlafraum, als auch das Bad waren sehr sauber! Wir haben ganz wunderbar geschlafen.
Es wird ein Frühstück angeboten, dass absolut ausreichend ist mit viel Mühe und Herz angerichtet wurde.
Unsere Buchungsanfrage wurde rasch beantwortet und die Buchung verlief problemlos. Bei der Anreise wurden wir herzlich empfangen und gefragt wann wir frühstücken möchten. Das Frühstück war reichlich. Wir wurden mit Kaffee, Brötchen und gekochten Eiern empfangen. Das kleine Buffet enthielt u.a diverse Wurst und Käse Sorten, Säfte, cerealien, Konfitüren, Frischkäse, Honig und Milch. Auch die Abreise verlief unkompliziert und freundlich.
Die Pension liegt direkt am Strand. In 2 Minuten Fußweg erreicht man die Nordsee. Wir sind mit dem Zug angereist und sind ab Westerland mit dem Bus nach Wenningstedt gefahren. Die Anreise war unkompliziert und schnell.
Der Frühstücksraum dient auch als Aufenthaltsraum. Dort gibt es einen Fernseher und einige Gesellschaftsspiele. Ansonsten erreicht man den Strand in 2 Minuten oder fährt mit dem Bus oder dem Auto über die Insel.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Bianca |