Irene (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Saubere kleine(glaube ca. 12.Zimmer) Pension. Zimmer sind allerdings sehr klein. KLeines Frühstücksbufett, das allerdings nicht wieder aufgefüllt wurde. Überall künstliche Blumen, auch auf den Zimmern. Fahrräder sind alte Dinger. Alles so im Stil der 70/80er Jahre. Handy-Empfang ist gut. Zimmer und Frühstück sind für das Gebotene zu teuer.

• Das Zimmer, das wir hatten, war sehr klein. Es gab einen Wasserkocher und 2 Tassen.Kein Glas.Die Matratze war alt und ganz durchgelegen. Das Bad war sehr groß.Die qm hätte man besser dem Zimmer "gegeben". Dürfte auch mal gerichtet werden.Es gab doch viele kaputte Fliesen. Die 2 kleinen Sessel konnte man nicht zum sitzen benützen(zur Kleiderablage schon), da man mit den Knien an das Bett angestoßen ist.

• Besonders freundlich war man nicht zu uns. Ein "guten Morgen" mußte reichen. Man kann nur bar bezahlen, Es wünscht niemand nach Bezahlung eine gute Heimfahrt oder fragt, ob der Urlaub auch schön war. Die Frühstückstische wurden nicht abgeräumt. Wir hätten gerne öfters in dem netten hellen Wintergarten gefrühstückt, aber wenn die Tisch einmal benutzt waren, hatte man Pech.

• Gut
  • Man war zu Fuß in ca. 12min in der Stadt oder am Hafen. Dort gab es auch genügend Lokale zum Speisen.In der direkten Umgebung gab es keine.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Irene

Ja so eine Bewertung ist nicht schön für den Vermieter. Aber noch schlimmer finde ich, wenn sich Gäste anonym im Internet über ihren Urlaub aus.... Der ganze Vorgang war schon im August 2012, ich kann mich noch gut an die Gäste erinnern. Sie kamen immer als letzte zum Frühstück und wurden immer gefragt ob ihnen alles recht wäre, sie haben nie einen Wunsch geäußert und waren immer zufrieden. Das in den Tagen, als Sie unsere Gäste waren extrem schlechtes Wetter war, ist wohl in die Beurteilung mit eingeflossen. Das Zimmer wurde im November 2012 renoviert und wird heute von unsren Gästen bevorzugt gebucht. ww.haushannah.de Doppelzimmer mit Terrasse. Grüße aus Büsum Christa und Rüdiger Wilke