Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Matthias (41-45)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schlemmen was das Zeug hält auch für Nichtveganer
5,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut

Das Hotel scheint eine Anlaufstätte für VeganerInnen aus der ganzen Welt, dementsprechend schwer kann es sein, ein Zimmer zu bekommen. Das Personal so wie die Gäste sind eine bunte Mischung aller Nationalitäten und Altersklassen, ein dementsprechendes Kompromis ist die Auswahl an Speisen. Es wird zwar viel Deftiges & Fritiertes angeboten (Kommentare von 2012 bzgl. des Geruchs jedoch zum Glück absolut nicht mehr nachvollziehbar), aber auch grosse Salate und ein Rohkostkuchen oder einiges an Glutenfreiem. Dass gleichzeitig versucht wird, die omnivore Laufkundschaft des Restaurants bei Laune zu halten, lässt die Gesamtauswahl aber eben eher Richtung deftig tendieren. Für Sonderwünsche wie weniger Salz, oder Weglassen von Fleischersatzprodukten, etc., ist das Personal jedoch sehr offen. So hat sich über die Jahre hat sich so auch schon viel geändert, (so wird z.B. biosoja aus der Region verwendet, oder Biovollkornreis ohne Aufpreis geboten). Wenn jemand aber auf vegane Würste, Burger, sowie Immitationen berühmter asiatischer Klassiker wie Kungpao-Chicken steht, kommt hier voll auf seine Kosten. Die Fleischersatzprodukte aus Taiwan sind in der veganene Szene ein Geheimtipp und das Erfolgsrezept so manches Unternehmers wie z.B. Schillinger aus Wien. Diese sind vielen im Westen erhältlichen an Geschmack und Konsistenz überlegen und wenn man die hohen Importkosten bedenkt, sind die Gesamtpreise überraschend billig (die meisten Hauptgerichte unter 10€).


Aktivitäten

Beliebte Aktivitäten

  • Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Infos zum Bewerter
Vorname:Matthias
Alter:41-45
Bewertungen:1