Holger (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter familiärer Ausgangsort für Wanderungen

Sehr gepflegte Unterkunft (Pension) mit Frühstück. Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer (Doppelbett, Sitzgelegenheit, TV, Dusche,WC), es gibt aber Zimmer in verschiedenen Größen bis hin zu Familienzimmern, Balkon. Die Zimmer sind landestypisch und modern ausgestattet Zu unserem Reisezeitraum war die Altersstruktur 30-55 Jahre, aber auch Familie mit Kindern

• Gut
  • Unser Zimmer war als reines Übernachtungszimmer absolut perfekt. Die Ausstattung mit Bett, Sitzgelegenheit und TV, Dusche und WC war landestypisch schön und modern. Andere (auch grössere) Zimmer konnen wir nicht beurteilen.

• Gut
  • Zu der Pension gehört als Verpflegung (üblicherweise) ein Frühstück. Das war immer sehr lecker und durch die aufmerksame Bedienung mangelte es an nichts. Zudem konnte man in Selbstbedienung Tag und Nacht diverse Getränke einem Kühlschrank entnehmen. Tolle Sache mit nem kühlen Saft, abends nochmals auf der Terasse zu sitzen und den Blick auf den Watzmann zu genießen.

• Wir wurden sehr freundlich durch die Betreiberin empfangen. Man wurde familiär umsorgt. Die Zimmer werden jeden Tag gemacht und sind perfekt sauber. Frau K. steht mit Rat und Tat zur Verfügung wenn es um Tipps für Unternehmungen, Wanderrouten etc geht.

• Gut
  • Die Pension liegt etwas oberhalb von Berchtesgaden. In den Ort geht es über entsprechend steile Wege, Straßen innerhalb von 10 Minuten . Dafür entlohnt der sagenhafte Blick direkt auf den Watzmann von der Pension aus. Wir haben die ruhige Lage sehr genossen. In 300m Entfernung zur Pension ein Speiselokal mit leckerem Essen, sehr empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Unser Sport bestand hier aus Wandern. Die Pension hat sich als perfekter Ausgangsort für diverse Wanderungen gezeigt. Z.B. Kehlsteinhaus, Albachklamm. Weitere Ziele (z.B.Königssee) mit dem Auto in 20 Min erreichbar.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness