Edith und Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen, jederzeit sehr gerne wieder
Genau wie letztes Jahr, sehr schönes und vor allem sauberes Zimmer, hervorragendes Frühstück, überaus freundlich und hilfsbereit, sehr ruhige Lage ,können wir nur empfehlen und werden deshalb auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in dieser Pension verbringen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Ausblick
Saubere und gepflegte Zimmer sowie eine immer gut gelaunte Chefin die freundlich und zuvorkommend ist. Wir sagen danke für die schönen Tage und freuen uns wenn wir wieder kommen.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswerte Pension!
Die Pension hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und es wurde jeden Tag nach dem Rechten gesehen, ebenso im Bad und auf dem Balkon. Erwähnenswert vor allem die liebe Wirtin, die sich um alles kümmert und sich immer Zeit für einen kurzen Plausch nimmt. Urlaub wie versprochen - wie bei Freunden!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Frühstück ließ keine Wünsche offen und der Service war super. Eine sehr nette Wirtin.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub mit zweifachen Aufenhalt
Wir wurden von der Eigentümerin herzlichst empfangen. Die Pension wird sehr herzlich, offen und hilfsbereit mit guten Tipps für Ausflugsziele geführt. Zimmer, Frühstück / Aufenthaltsraum sind in einem sehr schönen gepflegten Zustand und laden zum wohlfühlen ein Das Frühstück ist reichhaltig und Abechslungsreich Eine Terrase bittet die Möglichkeit zum grillen, gemüdlichen Beisammensein oder man genießt einfach den Blick auf Berchtesgaden oder Watzmann Stellplätze für Autos, teilweise unterm Carpord sind…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Kurzurlaub!
Wir waren in der Zeit vom 14.09. bis 18.09.2020 in der Pension Lugeck und sind echt begeistert. Wir konnten direkt nach der Anreise in unser Zimmer, welches sehr sauber und standardgemäß (Fön, Fernseher, Radio etc.) ausgestattet war. Die Betten waren sehr bequem und die Aussicht vom Balkon auf den Watzmann atemberaubend. Des Weiteren standen zu jeder Zeit Kaltgetränke (Limonaden, Wasser und Bier) zur Verfügung, welche man auf der Terrasse in Verbindung mit der tollen Aussicht genießen konnte. Bei jeder…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder!
Sehr schöne, liebevoll geführte Pension mit grandiosem Blick auf die Berchtesgadener Berge. Wurden sehr herzlich empfangen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Kleine Frühstücks-Pension in luftiger Höhe...
Ruhige Lage, toller Ausblick, sehr gutes Frühstück, sehr nette Gastgeberin. Zimmer einfach, aber gemütlich eingerichtet - liegt hoch oben über den Zentrum von Berchtesgaden.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Pension, nettes Personal, gut gelegen
Nettes Berghotel, gute Lage zum Zentrum. Sehr freundliche Gastgeberin. Bergrestaurant direkt um die Ecke (sehr zu empfehlen)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne und gemütliche Pension. Gerne wieder
Eine sehr schöne und gemütliche Pension oberhalb von Berchtesgaden. Genügend Parkmöglichkeit vorhanden. Gerne wieder