Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Jederzeit gern wieder!
Der Empfang war sehr freundlich und es gab jede Menge Tipps bezüglich Freizeit und Unternehmungen. Es wurden einige Gaststätten zum Essen empfohlen. Unsere Testessen ergaben, dass man sich auf die Indsidertipps der Familie Kastner verlassen kann! Im allgemeinen machte die Pension auf alle Teilnehmer unserer Reisegruppe einen sehr gepflegten und freundlichen Eindruck.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Toplage für Aktivitäten aller Art
familiär geführte Frühstückspension, saubere helle Zimmer mit schönen Balkonen, gutes Frühstücksbuffet, auf dem immer wieder frische Wurst u. Käse nachgelegt wird. internationale Gäste aller Altersgruppen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gäste nicht willkommen
Frühstückspension. Alles schien sauber und roch auch kräftig nach Desinfektionsmittel. Gäste scheinen hier eher als lästig empfunden zu werden.

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöne Pension, viele Insidertipps, gerne wieder
Gemütliche Frühstückspension für jedermann. Wir haben uns sehr wohl in der Pension Lugeck gefühlt. Die Pensionsinhaber haben ein wirkliches Interesse an unseren Wandertouren gezeigt und viele Insidertipps aus eigener Erfahrung beigesteuert. So hatten wir einen vielseitigen und schönen Urlaub.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nicht noch einmal
Für einen Kurzurlaub habe ich für ein paar Freunde und meine Familie insgesamt drei Zimmer für drei verschiedene Familien auf meinen Namen bei der Pension Lugeck gebucht. Bei der Buchung gab ich an, aus wieviel Erwachsenen und den dazugehörigen Kindern eine Familie besteht. Die Familiennamen der anderen Familien wurden nicht erwähnt. Der Mailverkehr verlief gut, die Buchungsbestätigung erfolgte recht zügig. Telefonisch orderte ich für ein gebuchtes 3-Bett-Zimmer ein Zustellbett nach (was nach Aussage des…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Das schlimmste das wir je erlebt haben. Vorsicht!
Die Wirtsleute sind eine Zumutung. Mündliche Zusagen werden nicht eingehalten, stattdessen wurden wir beschimpft. Hier fühlt man sich nicht "willkommen" sondern nur lästig. Das Frühstück war leider immer gleich. Es gab auch nie Obst oder Tomaten o.ä.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nie wieder!
Wenn Sie diese Pension buchen, sollten Sie wissen, dass die Wirtsleute nach ca. 13 Uhr (mittags) nicht mehr gestört werden wollen. Sie wohnen genau neben der Pension, aber z. B. die Garage aufzuschließen um die dort abgestellten Fahrräder rauszugeben ist dann doch zuviel. Wir wurden beschimpft, woraufhin wir dann sofort abgereist sind.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wunderschöne Aussicht,persönlich geführt - nett!
Ein typisch alpenländisches Haus mit viel Holz, Balkone mit vielen blühenden Blumen. Das Gebäude ist recht alt, deshalb die kleinen Badezimmer, man hat versucht, es so gut wie möglich zu lösen (Zitat der Wirtsleute!). Der Boden knarrt teilweise. 2 Stockwerke. Gepflegt, innen und aussen. Frühstück und HP möglich. Überwiegend Deutsche, aber auch Franzosen und Amerikaner. Altersdurchschnitt: Vom schulpfl. Kind bis zum Rentner. Komplett Nichtraucher (Zimmer, Frühstücksraum, Aufenthaltsraum usw.)! Aber, irgendwie…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gemütlich und erholsam
Wir haben uns in dieser Pension sehr wohlgefühlt. Sind sehr gut aufgenommen worden und die Besitzer dieser Pension haben sich gut um unsere Bedürfnisse gekümmert. Das einzig negative war das kleine Badezimmer in unserem Zimmer, aber ansonsten eine sehr schöne Bleibe. Wir werden sicher noch mal wieder kommen.