Die Zimmer auf den Hotelbildern gibt es wirklich, jedoch nicht für jeden. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon gebucht und bekamen das Zimmer Nr. 14. Kleiner geht es schon gar nicht mehr. Zwei Personen konnten sich nicht darin bewegen, einer musste sich aufs Bett setzten, um überhaupt darin laufen zu können. Himmel konnte man auch nicht sehen, denn die Fenster zeigten an den Berg und konnte nicht geöffnet werden. Das Zimmer roch muffelig. Das Frühstück war leider auch nichts besonderes (Wurst und Käse sehr billig). Einmal und nie wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Liebe Marianne, es tut uns Leid, dass der Urlaub bei uns nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war. Das von Ihnen gebuchte Zimmer ohne Balkon hat nur eine Blick in den Garten, leider können wir nicht in allen Zimmervarianten unseren herrlichen Blick auf den Watzmann bieten. Ich kann verstehen, dass Sie gerne die Aussicht genossen hätten und enttäuscht waren. Das von Ihnen gebuchte Zimmer wurde im November 2015 renoviert, im Dezember 2016 wurde das Bett durch ein französisches Doppelbett (180 * 200) erneuert, um unseren Gästen den bestmöglichen Schlafkomfort und einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und gelüftet, bisher hatten wir noch keine dahingehenden Beschwerden, dass das Zimmer muffelig riecht. Ich habe natürlich Ihre Kritik ernst genommen und das Zimmer sofort kontrolliert, kann aber Ihre Beschwerde nicht nachvollziehen. Bisher hatten wir noch nie Beschwerden über unser Frühstücksbuffet, dass wir nur billige Wurst- und Käsesorten anbieten weisen wir zurück. Unsere Gäste können neben 5 verschiedenen Käse- und 7 verschiedenen Wurstsorten auch unsere Vitalecke mit leckeren Müsli-Varianten, Süßen Brotaufstrichen, eine knusprigen Auswahl an Brötchen und Brot, Säften, Eiern, Joghurts und vielem mehr wählen. Auf Wunsch bereiten wir Ihnen gerne Ihre Eierspeise zum Frühstück frisch zu und auch sonst sind wir für Ihre Wünsche offen, sollten Sie Sonderwünsche haben. Leider wurden wir von Ihnen nicht informiert, dass Sie mit unserem Frühstück nicht zufrieden waren, wir hätten gerne zusammen mit Ihnen Ihre Wünsche besprochen. Bisher haben wir von unseren Gästen nur eine gute Resonanz auf unser Frühstücksbuffet bekommen, das sich für eine Pension durchaus sehen lassen kann. Vielleicht können wir Sie ja zu einem späteren Zeitpunkt mit einem unserer Balkonzimmer mit Watzmannblick von unserer Pension überzeugen. Herzliche Grüße Ihre Patricia Wernsdorfer