Anita (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Die sehr ruhige Lage, die freundliche Art der Gastgeberin und die Atmosphäre waren unser Highlight..

• Sehr sauber und rustikal, aber modern. Und jeden Tag ein kleiner Schokoladengruß. Durch die sehr ruhige Lage konnte man sehr gut schlafen. Man hat nachts sogar den Fuchs jagen gehört :)

• Das Frühstücksbuffett umfasste alles, was das Herz begehrt. Brötchen, Brot, Müsli, Cornflakes, Saft, Kaffee, Tee, Milch, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Nutella, Obst, Gemüse, Joghurt, Haferbrei (sehr lecker), Eier, manchmal Eiersalat und manchmal auch sehr leckeren Schokokuchen (von welchem ich gleich das Rezept haben wollte). Also nicht zu viel und nicht zu wenig, genau richtig. Die Atmosphäre war ruhig, man konnte entspannt frühstücken. Frühstückszeit ist zwischen 07:30 und 09:30 Uhr.

• Bei Fragen stand die Gastgeberin immer mit Rat und Tat zu Seite.

• sehr ruhig, vom Bahnhof Berchtesgaden ca. 15 Minuten Fußweg. Zur Ortsmitte ca. 10 Minuten Fußweg. Ausblick direkt zum Watzmann. Pension liegt etwas höher, so dass man jeden Abend aus der Puste kommt ;-) Aber ich sehe das sehr positiv. Das nimmt man gern in Kauf.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Anita