- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das zweite Mal in dieser Pension. Es hat uns wieder sehr gefallen. Die Pension liegt am Anfang des Ortes, direkt an der Straße, welche sich aber nicht negativ auf die Umgebung, oder Nachtruhe auswirkt, da es eine Umgehungsstraße um Kirchberg gibt. Der Ort Kirchberg selbst ist ca. 10 Autominuten von Kitzbühel entfernt und daher sehr attraktiv. Man kann dort mit dem Auto, Bahn oder Bus anreisen. Die Familie Schiessl ist immer zu erreichen und hilft einen wo sie nur kann. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Balkon. Es war traumhaft, von dort konnte man die Ehrenbachhöhe und den Gaisberg sehen. Dieses sind auch zwei schöne Wanderziele. Gegenüber der Pension ist auch gleich eine Bushaltestelle, somit kann das Auto an der Pension stehen gelassen werden und mit dem Postbus erreicht man jedes Ziel. Die Pension selbst verfügt über 12 Zimmer, alle sind sehr gemütlich eingerichtet. Einige mit, andere ohne Balkon. In der " Bauernstube " gibt es Frühstück. Also das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders muss ich hier erwähnen, die selbst gemachte Marmelade. Meine Frau war begeistert davon. Ich selbst frühstücke lieber herzhaft. Es gab viele Sorten Wurst und Käse, auch gekochte Eier. Die Brötchen waren immer frisch und das Schwarzbrot einmalig. In der Pension gibt es auch Abendessen. Hierfür wird am Morgen ein Angebot von mehreren Gerichten ausgelegt. Wir konnten leider nur einmal das Angebot nutzen. Hier hatte der Georg einen Grillabend durchgeführt. Ich muss heute noch sagen, solch leckeren Rippchen hab ich noch nie gegessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier noch. Unser Fazit lautet: Georg und Margit macht weiter so, wir können Euch bzw. die Pension nur weiter empfehlen. Wir sehen uns bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut