Hotel in sehr ansprechendem Zustand, schöner Eingangsbereich, großzügige Zimmer teils in Vollholz WiFi Empfang ohne Störungen Frühstücksbuffet ausreichend und nährhaft Gäste bei unserem Aufenthalt aus Deutschland, Holland, Österreich und Schweiz
sehr goße Zimmer mit allem was man so braucht ausgestattet. Es gibt nichts zu beanstanden, einfach super!
super und ausreichendes Frühstück (auch für unseren Aufenthalt von einer Woche war Abwechslung garantiert) Hotelbar wurde auch oft genutzt, sehr gute Service und super Athmosphäre unter den Gästen (gemeinsames Fussball-gucken ...)
super nette Gastgeber, sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang und freundlicher Vorab-Kontakt DieChefleute hatten stets sehr gute Tipps parat. Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub durch die rundum gute Betreuung und viel Spaß im schönen Gailtal, vorallem in der Pension Marienhof!
super Lage, mittig zwischen See und Stadtzentrum Hermagor (beides ca. 3 km entfernt) ein Restaurant in der Nähe perfekte Lage für Ausflüge Umgebung Fahrrad zu erreichen (gutes Radwegenetz vor der Haustür) ansonsten eigenes Auto vorteilhaft Bahnstation unter 500m entfernt
- Wellness
- Sport