Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige Unterkunft mit familiärem Flair.

Gut

Das Gebäude ist in akzeptablem bis gutem Zustand und hinterlässt von außen wie von innen einen vernünftigen Eindruck. Die Ausstattung reicht von altbacken bis kürzlich modernisiert. Das Hotel ist wie in anderen Bewertungen zu lesen zwar mit Möbeln der unterschiedlichsten Stilrichtungen bestückt, was ich aber als angenehm empfand und ein privateres Flair erzeugt im Gegensatz zu den häufig etwas steril wirkenden großen Hotels. Das Appartment (wir hatten eigentlich nur ein Doppelzimmer gebucht) liegt im Erdgeschoss mit Blick nach hinten zum Parkplatz und Garten raus und bestand aus 2 Zimmern, komplett möbliert mit wirklich viel Platz zum Verstauen von Kleidung und Gepäck, einem großen LCD-Fernseher und einer kleinen Küche, die in einen Wandrücksprung eingebaut ist und durch 2 Falttüren geschlossen werden kann und somit nicht als solche erkennbar ist. Mikrowelle, Kühlschrank, Spüle, Wasserkocher, Besteck, Gläser...alles vorhanden - war sehr positiv davon überrascht, da wir uns so selbst mit Tee und kleineren Mahlzeiten versorgen konnten. Bad: Das Bad ist recht geräumig, neu gefliest und mit neuen Sanitärobjekten ausgestattet. Es wirkt auch modern ansprechend und sauber bis auf die Fuge der Duschabtrennung. Aber das es da zur leichten Schimmelbildung kommt, findet man fast überall. Die Toilette ist ein modernes Wand-Hänge-WC und die große (ca. 1m x 1m) große Dusche hat zusätzlich noch als Highlight einen gefließten Versprung, auf den man sich setzen kann. Es gibt verpackte Seifenstückchen und pro Person 2 Handtücher, die auf dem Bett im Schlafzimmer liegen. Die Betten sind nicht durchgelegen und es gibt eine zusätzliche Couch im Schlafzimmer mit vielen Kissen. Alle Fenster besitzen Jalousien, die das Zimmer wirklich stockdunkel machen und theoretisch auch den Schall von außen abblocken würden, wenn denn welcher zu hören gewesen wäre. Durch den großen Baumbestand, die zurückgesetzte Lage im Grundstück und den Aufenthaltstag (Sa/So) war praktisch kein Verkehr zu hören, obgleich in 100m Entfernung eine große Kreuzung ist. Frühstück haben wir im Zimmer selbst zubereitet, so dass ich nichts zur Qualität des Buffetts sagen kann. Das Flair des Frühstücksraumes gefiel mir allerdings gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. 70€ für ein 2-Zimmer-Appartment mit schönem Bad in ruhigem, wohnlich eingerichteten Ambiente und Frühstück (das wir nicht genutzt haben) ist durchaus attraktiv. Parkplätze vor dem Haus bzw. hinterm Haus vorhanden, telefonische Erreichbarkeit sehr gut,

• 2 Zimmer plus Bad siehe "Das Hotel allgemein"

• Gut
  • Die Dame des Hauses war freundlich und unaufdringlich. Wir konnten unser Gepäck im Zimmer abstellen noch bevor um 14:00 Uhr der offizielle Check in war. Die Bezahlung war unkompliziert

• Gut
  • 10min Fußweg bis zur Altstadt mit Einkaufsmöglichkeiten, viele ruhige Seitenstraßen mit schönem Altbaubestand. Verkehrsgünstige Lage, mit dem Auto einfach zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Christian