Ein sehr schönes Haus, absolut super als Ausgangspunkt zum Wandern und Motorradfahren. Frühstück in familiärer Atmosphäre. Wir wurden täglich gefragt, ob etwas fehlt oder ob wir einen Wunsch haben. Es wurde sich liebevoll (von der Chefin ) um uns gekümmert. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!! Preis-/Leistungsverhältnis absolut top! Als kleiner Tipp eine Wandertour von vielen: Durchstreifen des Klumpertals und oberen Püttlachtals.
Hatten ein renoviertes, sehr geschmackvoll eingerichtetes, sauberes und gemütliches Zimmer mit grossem Balkon.
Jeden Morgen beim Frühstück spürten wir die Herzlichkeit in diesem Haus, auch das morgendliche kleine " Schwätzchen" mit der Eigentümerin empfanden wir als sehr angenehm. Schon nach dem Frühstück waren die Betten gemacht und alles wieder in Ordnung gebracht. Bad etc.
Wenige Schritte zum Touristikbüro Pottenstein. Am ersten Tag alles notwendige zum Wandern bekommen. Sehr schöne Wandertouren in dieser Region. Da es in der Pension nur Frühstück gibt, laden auch andere Lokale abends zum leckeren fränkischen Essen mit gutem Bier ein. Bayreuth 27 km entfernt, ein Besuch (Shoppingtour) wert. Bamberg 31 km entfernt, schöne mittelalterliche Bierbraustadt, auch sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport