Schöne B&B-Pension in einem historischen Giebelhaus, verfügt über Zimmer unterschiedlicher Kategorien sowie einen Frühstückraum. Den Schlüssel bekommt man per Codeeingabe aus einer Schlüsselbox. Einen eigenen Parkplatz gibt es nicht, dafür Parkmöglichkeiten an der Straße.
Unser Zimmer war riesengroß (so gebucht) und mit Laminat und modernen Möbeln ausgestattet. Es gab eine Garderobe, Kleiderschrank, Doppelbett, Schreibtisch, Ledersofa, Tisch, TV sowie ein schönes kleines Badezimmer, das weiß gefliest war und schwarze Mosaikverzierungen hatte. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Frühstück war ziemlich übersichtlich, für eine Pension aber in Ordnung. Es macht Sinn, nicht gerade zum Schluss zu erscheinen. Der Kaffee war sehr gut und die Brötchen ebenso.
Wir hatten ausschließlich mit der Chefin zu tun, die immer freundlich war und alle Fragen beantwortete.
Toplage, direkt am Markt des schönen, schnuckeligen Städtchens. Alle Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Cafés und Geschäfte sind zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife