- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, bin vor kurzem in diesem Hotel untergekommen, da ich die Nähe zur U-Bahn Station Messe Nord und Kaiserdamm sehr schätzt. Zur U-Bahn Station Messe Nord ICC ist es nur ein paar Meter entfernt. Top! Das war es allerdings schon. Ich bin in einem Zimmer untergekommen in dem die Dusche sich mit im Zimmer befindet. So etwas habe ich noch nie gesehen. Gegenüber meines Bettes kann ich direkt in die Dusche steigen. Es gibt auch noch ein 2 qm großes Badezimmer. Das Mini-Waschbecken hat nur kaltes Wasser. Der Wasserhahn spritzt in alle Ecken. Zum Gesichtwaschen reicht der Platz und die Größe des Wasserhahns nicht. In diesem Badezimmer befindet sich noch eine zugenagelt Tür zum Flur. Man hört jedes Geräusch... In meinem Zimmer ist es tierisch warm. Ein Heizungsrohr verläuft von der Decke zum Boden und ist heiß. Ich muss Tag und Nacht das Fenster zum verschmutzten Hinterhof auflassen, damit es erträglich ist. Gott sei Dank ist es im Hinterhof ruhig. Im Gegensatz zum Hotelflur wo ständig Leute entlanggehen und der alte Holzboden knarrt. Mein Bett ist vielleicht gerade 80cm breit. Der Fernseher groß und alt, die Farben sind verwaschen und grünstichig. Beim Frühstück wünscht man sich mal ein wenig Abwechslung als immer nur die gleiche Wurst und Käse. Insgesamt macht das Hotel einen verlebten Eindruck, der sich schon im Treppenflur zum Hotel, das sich im 1. Stock befindet, einstellt. Ach ja, der Notruf im Fahrstuhl ist schon seit einiger Zeit defekt. Wer steckenbleibt hat Pech gehabt. Noch ein gutes: Bei meiner Anreise funktioniert das WLAN nicht. Ich reklamierte und es wurde umgehend behoben. WLAN ist kostenlos dabei und schnell.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht