Wir waren in diesem Jahr dreimal da, es war ganz wunderbar. Wer die Ruhe sucht ist da richtig, der Alltag nicht mehr wichtig. Geht man aus dem Haus, gibt die Landschaft einen Augenschmaus Das Essen ist sehr lecker, Brötchen frisch vom Becker Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, da sind wir wieder da.
Alles da was gebraucht wird. Die Ruhe machts.
Leckere und reichliche Hausmannskost frisch aus der Küche. Atmosphäre immer freundlich gern auch lustig.
Katrin und Uwe haben immer ein offenes Ohr.
Von Berlin 2,5 Stunden bis aufs Zimmer. Jede Menge Ausflugsziele für kleine und große Touren.
Im Mittelpunkt steht die grandiose Landschaft. Die Straßenbahn vor der Unterkunft macht es einfach sie zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Peter und Evi |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre Besuche der letzten Jahre in unserer Pension Mittelndofer Mühle und dem dritten ! in 2023 sowie Ihrer anschließenden aussagekräftigen und ausführlichen Bewertung auf diesem Portal. Toll, daß Sie wieder mit uns und unseren Leistungen vollumfänglich zufrieden waren. Schon heute wird es uns eine sehr große Freude sein Sie bald wieder begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das MIMÜ-Team