Evelyn (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Öfters mal kurz weg

Die Pension liegt mitten im Kirnitzschtal. Eine hübsche Pension mit einer großen Liegewiese zum Entspannen sehr tollen Zimmern mit allem ausgestattet was man so braucht. Die Straßenbahn vor der Tür. Überall kann man loswandern. Immer wieder eine Reise wert.

• Es gibt sehr schöne Zimmer große und kleine alle sehr hübsch eingerichtet . Dusche , TV.

• Das Frühstücksbufett ist vielseitig und abwechslungsreich ,es gibt Müsli, Obst immer frische Brötchen vom Bäcker wer mag bekommt Brot, leckeren Aufschnitt, Käse usw. Der Frühstücksraum ist immer gemütlich.

• Familie Krebs geht auf Wünsche ein man muß nur fragen.

• In zweieinhalb bis drei Stunden ist man in Bad Schandau und dann noch ein kleines Stück bis zur MiMü. Sie liegt genau in der Mitte des Tales. Überall herrliche Natur

Man kann auf der Liegewiese relaxen, man kann in der Therme in Bad Schandau schwimmen gehen . Überall wandern gehen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Evelyn
    Alter:71+

Liebe Evelyn, wir sagen ganz herzlich D A N K E für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorer Mühle im wildromantischen Kirnitzschtal sowie Ihrer anschließenden aussagekräftigen und liebevollen Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie auch diesmal mit uns und unseren Leistungen vollstens zufrieden waren. Kommen Sie bitte bald wieder ! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgaber Katrin und Uwe Krebs sowie das MIMÜ-Team