Wir waren schon mehrfach hier und werden wieder kommen. Pension mit zwei Häusern, sehr gepflegtes Äußeres, abschließbarer Parkplatz und Fahrradraum, Informationen zur Geschichte und aktuellen Angeboten, Freisitz.
Es werden drei verschiedene Zimmergrößen angeboten. Die Zimmer sind schön eingerichtet, holzverkleidet, teils mit Dachschräge, sehr sauber. Die Einrichtung bietet das, was man im Urlaub braucht. TV, WLAN und Zimmertelefon vorhanden.
Täglich Frühstücksbuffet und Halbpension an fünf Tagen in der Woche als Dreigangmenü. Änderungswünsche sind möglich. Am Nachmittag und Abend werden Getränke angeboten.
Der Service ist sehr gut, Extrawünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Das Mitbringen unserer Mietz war problemlos möglich. Fam. Krebs ist sehr engagiert, freundlich und arbeitet liebevoll für die Gäste.
Idyllisch im wunderschönen Kirnitzschtal gelegen, gut zu erreichen, sowohl mit Auto als auch Bus/Bahn, Haltestelle Kirnitzschtalbahn und Wanderbus vor der Pension (Nutzung mit Gästekarte kostenlos). Die vielen Ausflug- und Wanderziele, Gaststätten und Orte sind sehr gut zu erreichen.
In der Umgebung gibt es jede Menge Angebote, Informationen dazu liegen aus. Eine große Liegewiese und Bolzplatz sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Petra und Volker |
Liebe Familie E., vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer anschließenden Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, daß auch diesmal alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie den Urlaub bei uns genießen konnten. Schon heute wird es uns eine sehr große Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team