Schon von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Ringsum gepflegt und herrlich im Grünen gelegen. Die Zimmer sind rustikal, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Restaurant wirkt einladend mit liebevoll gedeckten Tischen. Besonders hervorheben muss man aber den Besitzer. Er lockert durch seine herzliche Art die Atmosphäre auf und sorgt für eine gute Stimmung unter den Gästen. Für jede Situation findet er einen passenden Spruch und bringt damit die Leute zum Schmunzeln.
Zweckmäßig eingerichtet. Die Betten habe einen Holzrahmen. Das war beim Ein-und Aussteigen etwas hart. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Ansonsten war es ruhig und man konnte gut schlafen.
Die Küche ist sehr gut und es schmeckte alles hervorragend. Sowohl das Frühstücksbuffet,als auch das 3Gänge Menü waren frisch zubereitet. Das Menü am Abend variierte und war nicht nach null acht fünfzehn zubereitet. Auch hier sorgte der Wirt für eine lockere Stimmung unter den Gästen, so dass man schnell miteinander ins Gespräch kam.
Der Besitzer ist unschlagbar. Von Anfang an sorgte er durch seine freundliche und aufgeschlossene Art für gute Stimmung und eine Wohlfühlatmosphäre.
Das Hotel hat eine gute Anbindung. Direkt davor fährt der Bus bis zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten, ebenso die Kirnirtzschtalbahn. Durch die Gästekarte kann man Beides kostenlos nutzen.
Ringsum gab es jeden Tag genug Möglichkeiten, seine Freizeit sinnvoll zu gestalten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie T., vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer anschließenden Bewertung auf disem Portal. Wir freuen uns sehr , daß Sie mit uns und der einzigartigen Sächsischen Schweiz zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Gleichwohl haben wir Ihre Hinweise zu Ihrem gebuchten DZ klein hier zur Kenntnis genommen. Für einen nächsten Besuch von Ihnen haben wir uns daher u.a. notiert, daß Sie ein Bett ohne Holzrahmen wünschen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team