Kurzurlaub! Vieles wurde schon von unseren Vorgängern beschrieben.Wir waren das2.Mal im Kirnitzschtal.Die Gegend ist sehr romantisch.Wir wurden herzlich empfangen von Herrrn K.Es wurde über Corona aufgeklärt und es gab eine kurze Einweisung.Mahlzeiten wurden in 2 Durchgängen durchgeführt.Somit wurden Abstände und Hygieneregeln eingehalten.Es hat auch schon Jeder selbst darauf geachtet,daß alles in Ordnung geht.Essen war sehr gut,danke an das Team.Das ganze ist sehr familier,wo wir uns sehr wohl fühlten.Wir haben den Tag zum Wandern genutzt.Waren auf der Bastei und Königsstein.Vielen Dank der Familie K. und dem Mühlenteam.Wir wünschen dem gesamten Team alles Liebe u. Gute und bleiben Sie alle schön gesund.Wir werden Sie gerne weiter empfehlen.Viele liebe Grüße aus der Heimat von Karin u. Wolfgang. (2O21 sehen wir uns wieder )
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Karin, Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für Ihren zweiten Besuch bei uns. Wir haben uns wieder sehr gefreut Sie bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute und Bleiben Sie gesund ! Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs