Marina und Matthias (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wie jedes Jahr super - wir kommen bald wieder !

Die Pension liegt mitten im wildromantischen Kirnitzschtal , weit weg von Alltagsstress und Hektik und wird liebevoll im Familienbetrieb geführt. Wir wurden herzlich vom Gastwirt Herrn Krebs begrüßt und erst einmal in die Hygienemaßnahmen infolge Corona eingewiesen - dazu zählte auch die zeitversetzte Esseneinnahme. Von hier aus kann man nach einen ausgiebigen ,reichhaltigen und nahrhaften Frühstück die geplanten Ausflüge in die Felsenwelt der Sächsischen Schweiz starten und die Gegend hier erkunden Uns jedenfalls hat es wie immer sehr gut gefallen und kommen garantiert nächstes Jahr wieder in die für uns liebgewordene MIMÜ.

• Die Zimmer sind praktisch eingerichtet , werden täglich gereinigt und sind sauber. Durch die himmliche Ruhe im Umfeld genossen wir angenehme , erholsame Nächte.

• Am Abend nach Rückkehr der Ausflüge wartet ein wirklich hervorragendes 3-Gänge Menü mit lecker Kaltgetränken auf einen. Hiermit ein großes Dankeschön an die Küchenfee Frau Krebs , die mit Leib und Seele für ihre Küche steht und jeden Tag etwas neues zaubert - einfach köstlich ! Für Gastwirt Herrn Krebs ist dies kein Beruf - nein es ist eine Berufung , welche er hervorragend meistert / DANKE !

• Auf eingehende Fragen oder Hinweisen reagierte das angestellte Personal umgehend.

• wie bereits beschrieben , ruhige Lage inmitten des Nationalpark Sächsische Schweiz , Von Pension aus geht es per Bus , Bahn , Auto oder per Fuß in die hiesige Felsenwelt oder nutzt die sonnige Liegewiese zum Relaxen -- für jeden ist etwas dabei !

nicht genutzt

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Marina und Matthias

Liebe Marina, Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und der anschließenden liebevollen und aussagekräftigen Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie wieder mit uns und unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Schon heute wird es uns eine große Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs