- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Glück konnten wir bei Familie Auer kurzfristig noch Zimmer bekommen. Sehr nette familiäre Atmosphäre, unsere kleinen Kinder haben sich schnell richtig "zuhause" gefühlt. Frau Auer hat für allerlei Problemchen eine pragmatische Lösung parat. Die persönlichen Ausflugstipps waren äußerst lohnend. Die Zimmer waren tiptop sauber, nett und modern eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und gut, teilweise mit selbsterzeugten Produkten. Es gab verschiedene Kleintiere, die die Kinder füttern und streicheln durften. Auf den kleinen Shetlandponies durften sie mehrmals um den Hof reiten und auch einmal mit der Kutsche fahren. Im Stall kann beim Melken und Füttern der biologisch gehaltenen Pinzgauer Rinder zugesehen werden, Herr Auer erklärt den Kindern und auch Erwachsenen geduldig die Aufgaben eines Landwirts. Einmal in der Woche wurde für alle Gäste am Abend gegrillt. Die Lage ist verkehrsgünstig zwischen Lofer und Saalfelden, nicht allzu weit von einer relativ vielbefahrenen Straße entfernt. Wir haben konnten die Geräusche schnell ausblenden. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut