Die Pension, deren Annehmlichkeiten einem Hotel gleicht empfehlen wir sehr gerne weiter. Sehr freundlich, zuvorkommend und sauber geführt. Parkplätze am Haus, Ruhemöglichkeit auf einer kleinen Liegewiese mit Liegestühlen. Man ist innerhalb von einer Minute am Deich. Zum nächsten Fahrradverleih sind es etwa drei Minuten. (Ebenso zu empfehlen "Rad am Deich"). Die Butter beim Büffet zur Selbstbedienung bereitstellen.
Unser Zimmer war groß genug, hell und freundlich eingerichtet. Vorallem war es sehr sauber. Das Badezimmer war ebenso sauber und ausreichend in der Größe. Ausstattung: Doppelbett, Nachttische, Schreibtisch, Sessel, Tisch, Flachbildfernseher, W-Lan,
Inhaber sehr freundlich, beim Frühstücksbüffet offen für Nachschub. Klingel and der "Küchentür". Übernachtung mit Hund möglich.
Für unsere Spaziergänge und Radtouren optimal. Kern von St. Peter Ording in etwa zwanzig Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Strand ca. fünf Minuten. Sehr ruhig und beschaulich gelegen. Einkaufsmöglichkeit ist ein kleiner Einkaufsmarkt eine Straße weiter.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Hans |