Wir waren mit einer Gruppe über eine Woche dort. Sehr freundliche Wirtsleute, schöne Zimmer und liebevolle/künstlerische Deko. Loipe hinterm Haus, Winterwanderungen möglich. Sehr schöne und ruhige Lage des Hauses im oberen Bereich des Tales (das Sägewerk war geschlossen, darüber können wit nichts rückmelden).
Die Zimmer haben Namen von regionalen Pflanzen und sind liebevoll hergerichtet.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Den Gastraum haben wir als sehr angenehm empfunden. Nicht die rustikale "Bauernstube", sondern eher eine gemütliche Wohnatmosphäre. Auf Anmeldung (zwecks Planung) konnten wir auch warmes Abendessen dort bekomnen. Die Kuchen sind selbstgebacken, auch ein Teil der Marmelade wird vom Chef selbstgemacht (Erdbeermarmelade mit Rosmarin - ungewöhnlich und ausgesprochen lecker!).
Der Kaminofen im Aufenthaltsraum durfte nach eigenem Ermessen angeheizt werden. Wir waren als Gruppe dort und haben den Raum zum Lesen, Spielen und Tourenplanungen genutzt. Ein Kühlschrank mit Getränken, eine Infrarot-Kabine und ein großes Angebot an Büchern und Filmen stehen auch zur Verfügung.
Das Haus liegt auf der "Sonnenseite", wegen des Schnees gab es keine Möglichkeiten draussen zu sitzen. Prima Wintersportmöglichkeiten.
- Sport
Verreist als: | Freunde |