Tilo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einn großartiger Aufenthalt
Ein tolles, großzügiges und von Grund auf moderniesiertes Haus, die Zimmer lassen es an absolut nichts fehlen. Alles zum Wohlfühlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr tolle Ferienwohnung
Sehr nett und gastfreundlich! Immer hilfsbereit und bestens informiert über den aktuellen Stand der Umgebung! Sehr kinderfreundlich und nah an den anliegenden Pisten des Allgäu. Sehr empfehlenswert.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr familienfreundliche Pension. Karsten und Ute versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder 😊

Andi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Unglaublich nette Gastgeber
Wir waren als Gruppe mit vielen Kindern dort und es war einfach perfekt. Die Gastfreundschaft dieser super netten Familie ist einfach nur toll!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung u. Service , nicht empfehlenswert !
Zimmerausstattung war o.k. Allerdings gab es während des gesamten Aufenthaltes keinen Zimmerservice , kein Handtuchwechsel (anscheinend nur gegen Gebühr!), obwohl wir 1 Zimmer gebucht hatten und keine FeWo. Frühstück war ausreichend aber keine Auswahl. Die Vergabe von 3* Sternehotel sollte grundlegend überprüft werden. Der Preis für den Aufenthalt viel zu teuer.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mega schön 🤩
Mega schöne Unterkunft, super nette Betreiber, wunderschöne Umgebung. Es gibt nichts auszusetzen - wir kommen sofort gerne wieder. Erholung pur, in top Atmosphäre.Das empfehlen wir unseren Freunden weiter.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechter Service , Zimmer nicht sauber .
Ganz schlechter Zimmerservice , viel zu teuer , schlecht erreichbar . Es werden keine Handtücher gewechselt , keine Zahnputzbecher , Betten werden nicht gemacht . Kein Frühstücksbuffet , keine Servietten .
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles familiär geführtes Hotel für‘s Allgäu
Wir waren zu zweit im Urlaub und haben uns im familiär geführten Hotel sehr wohl geführt, Zimmer waren schön eingerichtet und hatten eine gute Größe. Die Aussicht auf die umliegenden Berge war einfach grandios. Wir haben eine sehr gute Bewirtung zum Frühstück und Abendessen genossen. Vom Hotel aus konnte man eine Vielzahl von Wandertouren unternehmen und die Betreiber Habenzinsen immer über alle Optionen gut informiert.
Riki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Böse Überraschung
Wir waren in dieser Pension zu Gast, weil wir im Gunzesrieder Tal einen Jodelkurs besuchen wollten. Leider ist dieses Haus ohne Auto sehr schlecht erreichbar. Außerdem hat uns das ungastliche Verhalten der Gastgeber sehr befremdet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöne Lage, liebevolle Details, nette Wirtsleute
Wir waren mit einer Gruppe über eine Woche dort. Sehr freundliche Wirtsleute, schöne Zimmer und liebevolle/künstlerische Deko. Loipe hinterm Haus, Winterwanderungen möglich. Sehr schöne und ruhige Lage des Hauses im oberen Bereich des Tales (das Sägewerk war geschlossen, darüber können wit nichts rückmelden).