Dorothée (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur!
Schon zum 5.Mal haben wir den Aufenthalt sehr genossen! Freundliche Wirtsleute, saubere Zimmer,gemütliche Atmosphäre, tolle Ausflugstips. Wir fahren jedes Mal wieder entspannt nach Hause und freuen uns auf die nächsten Male im Nagelfluhhaus :-)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles neu renoviertes Gästehaus
Schöne Lage, schöne Zimmer, super Frühstück, nette Eigentümer, alles bestens. Für die Kinder wären ein paar Tiere nett.
Ulrich(36-40)Deutschland
Top- Unterkunft!!!
Tolle Unterkunft,haben uns absolut wohl gefühlt, hier wurde sich richtig viel Mühe bei der Einrichtung der Zimmer gegeben! Frühstück super,alles da was man braucht, zudem höchst sympathische und hilfsbereite Inhaber. Weiter so:-)

Manuela und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Pension für Ruhesuchende und Naturliebhaber
Superschöne kleine ruhige Pension mit sehr viel Liebe zum Details. Nette freundliche Gastgeber. Gemütlicher Fernseh- und Aufenthaltsraum. Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Freundlich - unkompliziert - zum Wohlfühlen!
Der freundliche Empfang und das zubereitete Essen für uns hungrige Wanderinnen, obwohl Ruhetag war....
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder und möglichst bald. Erholung pur.
Liebevoll eingerichtete Zimmer, supper Frühstück, tolles Essen, freundliche, hilfsbereite Gastgeber.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Männerwochenende
Wir waren sehr zufrieden mit der Pension. Wir wurden freundlich empfangen. Zur Entspannung ruhige Lage, hervorragendes Frühstück. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Monika & Klaus(46-50)Deutschland
Super
Sehr geschmack- und liebevoll gestaltetes Ambiente im ganzen Haus. Fühlten uns sofort herzlich Willkommen .Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr sehr lecker!!! Sehr empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Liebevoll eingerichtete Pension
Die Pension ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uns wurden selbst die unterwegs verlorenen Hosenbeine, die andere Gäste wiedergefunden haben, schnell und unkompliziert nachgeschickt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Individuell und hilfsbereit
Das Nagelfluhhaus ist eine sehr individuell gestaltete Pension. Frühstück und Kuchen (Tipp: Nagelfluhtorte!)sind qualitativ sehr hochwertig. Die Zimmer sind liebevoll und freundlich eingerichtet. Die Gastgeber sind bei einzelnen Problemen ausgsprochen hilfsbereit!