Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer eine Reise wert.
Wir wurden sehr herzlich im Nagelfluhhaus begrüßt. Die Zimmer sind gemütlich und auf dem neusten Stand eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Pension liegt am hinteren Ende des Tales und man kann von dort direkt viele Wandertouren unternehmen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Geheimtipp direkt an der Loipe!
Super gemütliche Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und liebevoll angerichtet, ebenso leckeres Abendessen. DIe selbst gebackenen Kuchen sind der Hit!!! Das Lädchen immer wieder schön zum Stöbern und Kaufen. Ideal zum Langlaufen da die Loipe direkt vor der Haustür beginnt. Sehr erholsam- zum Genießen von frischer. Bergluft, Sonne und Schnee.
Pit (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung pur
Wir fahren schon seit 5 Jahren in die nette, kleine Pension in Gunzesried-Säge. Ich freu mich jedesmal auf den leckeren Kuchen und das tolle Frühstück. Die Zimmer sind einfach aber mit viel Liebe gestaltet. Wir sehen uns im Sommer :)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tip top Unterkunft
Sehr freundliche Gastleute, gemütliches und schönes Zimmer und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt! Perfekte Ausgangslage zum Wandern, Parkplatz gratis in nächster Nähe
Uli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholsame Auszeit im Winter
Wir sind jedes Jahr an einem Wochenende für einen Langlauf-Lehrgang mit einer Gruppe des DJK-Diözesansportverbandes Rottenburg-Stuttgart e.V. zu Gast im Nagelfluhhaus. Wir genießen die sehr angenehme Atmosphäre bei Frau Wesemann und Herrn Gresser, denen es immer gelingt, die Zeit im Nagelfluhhaus so angenehm wie nur möglich für uns zu gestalten. Wir kommen immer wieder sehr gerne nach Gunzesried-Säge!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Tolle Pension, mit super Frühstück in einer sehr ruhigen und natürlichen Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im Sommer wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Pension zum Wohlfühlen und Erholen!
Die ganze Pension ist liebevoll hergerichtet und sehr sauber. Das Essen ist himmlisch gut: top Frühstück, super Abendessen und wenn man Kuchen liebt, kommt man ganz auf seine Kosten. Immer wieder gerne.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolute Erholung/Regeneration inmitten der Natur
Sehr schön gelegen am Talende. Beste Ausgangslage für wunderschöne Wanderungen in der Nagelfluh, sowie in der Hörnergruppe. Ruhiges, ursprüngliches Tal.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das lohnt sich echt...
Sehr liebevolle Einrichtung mit Blick fürs Detail. Geniales Frühstück sehr viel Auswahl mit der Priorität regional und bin. Die Wirtsleute sind echte Unikat denen das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Sehr zu empfehlen wir freuen uns aufs nächste Mal.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kurzurlaub mit Wandergruppe
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung mit mehreren Zimmern. Perfekt für eine Reise mit Freunden. Toller Service und nette Gastgeber.