Irene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Lage

Die Pension liegt leicht erhöht und bietet einen wunderbaren Ausblick auf den See. Besonders gefallen hat uns der private Badestrand für Gäste der Pension.

• Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer bestehend aus 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern und einem Vorraum. Eines der Badezimmer war sehr großzügig und mit Dusche sowie Badewanne ausgestattet. Beide Zimmer boten ausreichend Stauraum für das Reisegepäck. Ein Zimmer verfügte über eine große Terrasse mit Seeblick. Auf der Terrasse standen eine Sitzgelegenheit und 2 Strandliegen zur Verfügung.

• Das Frühstücksangebot war reichlich, da war für jeden Geschmack etwas dabei. In und um Ossiach, das mit dem Fahrrad in einigen Minuten zu erreichen ist, gibt es einige sehr gute Gasthäuser, eine Pizzeria und Konditoreien.

• Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und auch auf die Außenanlage wird viel Wert gelegt. Rund um das Haus gibt es viel Blumenschmuck. Der Parkplatz ist großzügig, sodass man sich lästiges Rangieren spart. Wir hatten unsere Räder dabei und durften diese in der Garage abstellen.

• In wenigen Schritten erreicht man den sehr gepflegten privaten Badestrand. Die Pension bietet ihren Gästen an, gratis SUPs und Ruderboot zu nutzen. Unter der Pension führt der Radweg vorbei, sodass die Unterkunft ein idealer Ausgangspunkt für Touren ist.

Hier lässt sich der Badeurlaub toll mit dem Wander- und Radurlaub verbinden.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Irene