- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hätte mir morgens frische Brötchen gewünscht., ansonsten war eine kleine Käse und Aufschnittauswahl vorhanden sowie Müsli und Ostsalat ect. Die Zimmer waren sauber und immer aufgeräumt nach einem anstrengenden Tag und zur Entspannung eine Sauna - klein aber fein. Die Familie Oberreiter war nett und hilfsbereit. Der Skibus fährt zwar gratis und direkt vor der Haustür, aber zum Gletscher muss man einmal umsteigen und die Anfahrt hätte ca. 45 min + gedauert :-( Die Halbpension im Hotel Wasserfall war lecker und umfangreich - für jeden etwas dabei und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dreyer |
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass sie unser Haus weiterempfehlen und hoffen doch, dass sie ihren Urlaub hier bei uns genossen haben. Zu den Brötchen dürfen wir wie folgt anmerken: Diese werden jeden Morgen aus gefrorenen, vorgebackenen Teiglingen fertiggebacken und sind frisch gebackenen Brötchen eigentlich gleich zu setzen. Falls dies nicht ganz ihrem Geschmack entsprochen hat, tut uns das leid und entschuldigen wir uns natürlich. Sonnige Grüße aus Hintertupfingen senden Ihre Gastgeber Marlene und Hermann Oberreiter