- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
sind derzeit meine ärgerlichsten Pensionserfahrungen überhaupt. Angelockt wurde ich nur durch eine besondere Buchungsvereinbarung. Wenn ich am vorletzten Tag von einem Doppelzimmer in ein Einzelzimmer mit Aufbettung wechsle, dann ist die letzte Nacht kostenlos. Telefonisch besprochen und schriftlich per Mail bestätigt. Ich habe am vorletzten Tag dann sogar 2 mal umziehen müssen. Aber plötzlich erinnerte man sich nicht mehr an unsere Vereinbarung über die kostenlose letzte Nacht. Plötzlich fing sie an zu hyperventilieren. Ich also beruhigend auf sie einredend nach dem Buchungstext suchend und da stand es dann schwarz auf weiß: letzte Nacht kostenlos. Auf Ihrer Kopie hatte sie aber nachträglich handschriftlich was hinzu gefügt. Schwer zu lesen vielleicht: NÖ . Jetzt triumphierte sie, weil ja da "NÖ" auf Ihrem Blatt stand. Ich fing an zu erklären, dass es ja wohl nicht ausreicht, nachträglich auf ihre Buchungskopie "NÖ" zu schreiben, dass es meiner Zustimmung bedarf, wenn sich was ändert. Da ist sie aus gerastet und wollte mich raus schmeißen und und und.. Jedenfalls soll mich die letzte Nacht plus 2 mal Zimmerwechsel jetzt 94 € extra kosten. Zum Thema Essen hat sich nichts verändert seit 2006, wo schon die einfachen Mahlzeiten treffend beschrieben wurden. Ich kann nur jeden warnen die Pension zu Buchen und der Frau auch nur ein Wort zu glauben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut