Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Pension nicht für "aktive" Familien geeignet!

Schlecht

12 Zimmer und ruhige Lage im Ortsteil Ostrau Das Preis-/Leistungsverhältnis wurde dem Service nicht gerecht.

• Die Zimmer sind sehr klein, daher nur zum Schlafen geeignet. Leider gibt es kein TV-Kinderprogramm (z.B. Kika).

• Gut
  • Das Biofrühstück ist gut, jedoch soll im Vorfeld schon eine Getränkeauswahl erfolgen (für 3 Sterne nicht passend).

• Wir wollten als Familie den Frühstücksraum am Abend für "Spielerunden" nutzen. Jedoch wurde dies uns untersagt, da wir eigene Getränke nutzen wollten. Auf der angebotenen Pensionsgetränkekarte war für uns nichts dabei (kleine Auswahl an Biosäfte und Weine). Hier hätten wir uns eine bessere Flexibiltät gewünscht - 1. Platz beim Pokal der Gastlichkeit in 2008. Schade, denn auch vom Gast wird eine Anpassung erwartet. Vom Gast wird die Benutzung von Hausschuhen gewünscht - Wanderschuhe werden im Abstellraum deponiert, ist in Ordnung!

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig und ideal für den Einstieg in das Wandergebiet Schrammsteine bzw. in den Nationalpark.

• Wellness
    • Sport