Wir haben dieses Jahr bereits zum 2. mal die Ferienwohnung bei Familie P. gebucht und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Wohnung verfügt über: - ein schönes Wohnzimmer mit einem Balkon inklusive Ausblick auf den Millstättersee - einem Schlafzimmer - einer Küche inklusive Herd, Geschirrspülmaschine, Kühlschrank, Mikrowelle und allem Zubehör, was man benötigt - einem Badezimmer mit Dusche - kostenloses WLAN Alles ist sehr sauber und in einem guten Zustand-
Die Zimmer sind alle geräumig und sehr sauber. Die Möbel sind etwas älter, aber gerade das gibt der Wohnung seinen besonderen Flair. Ausstattung: - Wohnzimmer: TV, Balkon, Sessel (2), Couch, Couchtisch, Schrankwand, Schrank - Badezimmer: Waschbecken, Föhn, Handtuchhalter, Dusche - Küche: Kühlschrank inklusive kleinem Gefrierfach, Geschirrspülmaschine, Herd, Wasserkocher, Mikrowelle, Geschirr, Tassen, Gläser, Besteck - Flur: Schrank, Wäscheständer, Schuhbank, Radio - Schlafzimmer: Waschbecken, Ehebett, Tisch + 2 Stühle
Familie P. ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Hier fühlt man sich wie zu Hause und möchte gar nicht mehr abreisen.
In ca. 3 Minuten ist man mit dem Auto direkt im Herzen von Seeboden und in 5-7 Minuten an der Strandpromenade bzw. an den Freibädern vom Millstättersee
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, wir danken recht herzlich für deine so liebevolle Bewertung. Schön, dass ihr schon das 2. Mal bei uns seid und dass es euch bei uns gefällt. Über ein baldiges Wiedersehen freuen sich, Silke & Wolfgang Alles Liebe!