Sehr schöne Pension mit tollen Zimmern, besonders das Ferienhaus (Feldkasten). Wir hatten alle Zimmer gebucht und eine sehr schöne Zeit mit unserer ganzen Familie. Es hat jedem gefallen von Kindern bis Senioren.
Unser Feldkasten war mit allem eingerichtet was man so braucht. Küche mit kleiner Sitzecke, Fernseher im Schlafzimmer, Balkon und kleinem Bad.
Das Frühstück war lecker und vielfältig. Die Eier variationen haben uns besonders gut gefallen.
Der Service war sehr gut. Frau S. und ihre Familie haben sich sehr gut um alles gekümmert und waren sehr nett und hilfsbereit. Wir konnten mit jedem Anliegen zu ihnen kommen und uns wurde sofort geholfen. Einen riesen Dank noch mal :-)
Die Lage ist sehr schön und ruhig. Es liegt etwas außerhalb von der Stadt und das ist auch gut so, man hat eine idyllische Ruhe und eine super Aussicht. Mit dem Auto ist alles innerhalb von 5 - 10 Minuten gut erreichbar.
Da es etwas kalt war (Mitte Oktober) konnten wir leider den Natur Pool nicht nutzen aber der sah sehr einladent aus. Die Kinder konnten sich jederzeit die Kühe und Schweine im Stall anschauen und hatten jede Menge Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Anatoli |