Reinhold (61-65)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Petaunerhof ist rundum zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Gruppe (5 Männer, 1 Frau) im Petaunerhof. Gebucht hatten wir mit Halbpension. Die Lage des Petaunerhofs ist sehr schön und ruhig (Alleinlage). Lediglich die naheliegende Passer ist zu hören.Uns störte das in keiner Weise. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das includierte Abendessen (Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise) war die ganze Woche als gut zu benoten. Dies war übrigens die einstimmige Meinung aller 6 Freunde, was durchaus noch einen Zusatzpunkt wert ist. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und freundlich. Dies ist ein weiterer Zusatzpunkt. Den "süffigen" Eigenbauwein des Wirtes haben wir ausgiebig verkostet. Der Preis je Liter-Flasche belastet das Budget nicht über Gebühr (Preis zum Reisezeitpunkt 9 € je Flasche = umgerechnet 2,25 € je Viertel). Den Pool konnten wir Ende April/Anfang Mai noch nicht nutzen. Er ist jedoch groß genug. Die Doppelzimmer (wir hatten 2 Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer gebucht) sind sehr geräumig mit genügend Sitzmöglichkeiten sowie einem großem Balkon mit sehr schönem Ausblick) Die Einzelzimmer hatten ebenfalls einen Balkonzugang. Fakt ist, dass das Preis-/Leistungsverhältnis für die Gegend um Meran überdurchschnittlich gut ist. Ich werde auf jeden Fall mit meiner Frau den nächsten Süditrolurlaub im Petaunerhof buchen. Die Anfahrt sollte auf jeden Fall über Obermais und nicht über Schenna erfolgen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out