Für 2 Sterne akzeptabel, Lage und Ausblick sehr gut, ruhig, Betten + Sauberkeit usw. gut, Zimmer und Pool eher klein, aber internet + Fernsehempfang fast unmöglich, keine Rechnung erhalten für ausschließlich verlangte Barzahlung mehrerer Hundert Euro
alles Sauber, eher kleine Zimmer, Betten in Ordnung, Dusche wohl das kleinste Modell was der Markt bietet in dem Minibad, Toilette für Kräftige Personen ungeeignet, Toilettenpapierhalter über dem Kopf angebracht - einmalig, angeblich schnelles Internet war in der ganzen Woche nicht vorhanden, fast nie hatten wir eine Internetverbindung, TV Empfang ebenfalls oft sehr schlecht und gestört
gut, allerdings Frühstück täglich gleich ohne Abwechlung, keine süßen Angebote (Kuchen o.ä.) Abendessen pünktlich 19h, man sah sich genötigt nicht später zu kommen, Salatbuffet wurde nicht nachgefüllt, Tische mit sauberen Stofftischdecken innen, Stoffservietten und sehr sauber, Abendessen Halbpension 3 Gänge waren zu viel, nicht immer alles frisch gekocht, aber für 2 Sterne gut
der Wirt verweigerte uns Überweisung der Übernachtungskosten, lehnte Kartenzahlung jeder Art ab. Nur Bargeld wollte er sehen. Wir sahen uns genötigt am Abreisevortag in Meran extra eine Bank aufzusuchen, wobei man dort immer erst einen Parkplatz braucht....um knapp 1000 Euro bar auf den Tisch zu legen. Wir erhielten einen Kassenbon für Getränke, für die Übernachtung trotz mehrfachen drängender Bitten keinen schriftlichen Beleg, dass wir mehrere Hundert Euro bar gezahlt hatten. Ausflüchte und Lügen sollten uns hinhalten. Bei Abreise zeigte uns der Inhaber auf unser Drängen hin einen Kassenbon mit 940€ Zahlung, verweigerte aber die Herausgabe. Wir durften uns diesen Bon abfotografieren. Das erlebten wir weltweit zum ersten mal. Ggf. Sollte das Finanzamt von Meran mal diese Pension überprüfen, bei allem Verständnis für die wirtschaftlichen Ausfälle durch Corona. das Bedienpersonal war ansonstren sehr freundlich und höflich.
Bei Zimmer mit Balkon fantastischer Blick, Anfahrt und Parkmöglichkeiten eng, ruhige Lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool günstig fotografiert, eher klein, sonst keine Angebote
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |