Wir waren das 2. Mal in Pension Planta, dieses Mal zwei Wochen juli/August und fanden es sehr schön. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Herr Stüwer und sein Team engagieren sich für ihre Gäste. Wir haben ohne zu fragen eine Quittung für unseren Aufenthalt erhalten. Wir waren schon in 4* Hotels, wo der Pool wesentlich kleiner war. Beim Frühstück braucht man nur fragen, wenn etwas ausgegangen ist, auch abends kein Problem, wenn mal etwas nicht nach Geschmack ist. Wir waren sehr zufrieden. Mit…
Familiengeführtes kleines Hotel in super Lage mit guten Zimmern und toller Halbpension .Gute Anbindung zu Verkehrsmitteln,guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Kleine Pension mit sehr schöner Garten-und Poolanlage. Herrlicher Ausblick auf Meran und die Berge. Große Terrasse, bei schlechten Wetter schaltet der Besitzer die Heizstrahler ein.
Für 2 Sterne akzeptabel, Lage und Ausblick sehr gut, ruhig, Betten + Sauberkeit usw. gut, Zimmer und Pool eher klein, aber internet + Fernsehempfang fast unmöglich, keine Rechnung erhalten für ausschließlich verlangte Barzahlung mehrerer Hundert Euro
War 7 Tage in der Pension, hier ist familiäre Atmosphäre, gut geführt. Alle sind sehr freundlich, dass Essen sehr gut und frisch, freundlich bedient und alles sehr sauber. Das Zentrum von Meran kann man ca in 15 Minuten zu Fuß erreichen, es gibt auch nicht weit eine Bushaltestelle. Wunderschöne Gegend wo man toll wandern und später in der Pension sich im Pool abkühlen kann und in den sehr schönen Garten ausruhen kann. Hab mich sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt, komme gerne wieder.
Schöne Pension , einfach aber trotzdem sehr gut
Hier kann man ruhig entspannt, ist schnell in Meran in der Innenstadt. nettes Personal. Das Essen sehr lecker
Wir waren in der Zeit vom 08.07. bis 15.07.2017 im Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, reichlich Kaffee, frischer Aufschnitt, div. Brötchen, eine große Auswahl. Das Abendessen war auch immer reichhaltig, schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Das Holt liegt ruhig in einer Seitenstraße. Man kann von dort aus direkt die Wanderwege nutzen. In der Altstadt von Meran ist man in ca. 15 Minuten zu Fuß. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und der Außenpool ist beheizt. Eine…
Super schön gelegen, super Essen, familiäres Hotel
Nettes familiäres Hotel, sehr zentral nahe der Meraner Innenstadt in Apfelplantage gelegen und doch sehr ruhig, freundlich, leckeres Essen, tolle Gartenanlage mit beheizbarem Pool