Annett & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal und immer wieder
nicht mehr modern, aber klein und gemütlich, sehr sauber, Halbpension mehr als ausreichend und sehr lecker, viele Stammgäste, neue Gäste herzlich willkommen und von den "alten Hasen" liebevoll aufgenommen. Altersdurchschnitt schwer zu schätzen. Ab 40 aufwärts, aber in den Ferien auch Kinder. Rentner, Biker, Paare. Gute Mischung. In den letzten Jahren war das Wetter so überarschend, dass ich keine Wertung abgeben möchte. Im Frühling lockt die Apfelblüte, im Herbst das Törggelen. Im Sommer ist es im Tal sehr warm…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein super Hotel zum Erholen ubd Schlemmen
Das Hotel liegt mitten in einer Obstplantage, herrlich ruhig mit imposantem Ausblick in die Bergwelt Merans. Ein großer, gepflegter Garten lädt zum Ausruhen und Entspannen ein, zur Erfrischung kann der sehr sauber Pool genutzt werden. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichhaltig. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden bestimmt wieder hier Urlaub machen.
Stephan & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer gerne wieder!
Traumhaft gelegenes Haus mit super Ausblick, sehr ruhige Lage in einer Sackgasse. Wanderungen direkt vom Haus aus möglich, das Auto kann stehen bleiben. Schöner Pool mit großer Liegewiese. Abwechselungsreiches, schmackhaftes, regionales Essen, auf Wünsche wird auch eingegangen. Wir sind seit 8 Jahren Gast in diesem Haus, das sollte für sich sprechen. Birgit & Stephan

Karin & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine wunderschöne Pension in Traumlage.
freundlich, familiär geführte Pension, sehr sauberes, gepflegtes Umfeld.Herrlicher Südbalkon mit Bergblick, Apfelplantagen, Weinbergen und Palmen vor dem Pool. Halbpension sehr reichlich, abwechslungsreich, schmackhaft mit üppigen Salatbüfett.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Älteres Hotel
einfache zimmer, aber sehr sauber. freundlich und hilfsbereit. pool mit sehr suberen und laufend frischem wasser. früchstück reichhaltig, abendessen abwechslungsreich und sehr reichlich, vom salatbüffet könnte man schon alein satt werden. sehr schöne aussicht und nicht mit anderen hotels zugebaut. eine empfehlung=busverbindung etwas umständlich, eigenes auto ist besser waalwegwanderung