28 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
75% Positiv0% Negativ
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne 👍
…ren schon in 4* Hotels, wo der Pool wesentlich kleiner war. Beim Frühstück braucht man nur fragen, wenn etwas ausgegangen ist, auch abends kein Problem, wenn mal etwas nicht nach Geschmack ist. Wir waren sehr zufrieden. Mit Internet und TV ist sicher ni… Alles schmackhaft und Salatbuffet auch abwechslungsreich
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Doppelzimmer mit Bergblick
Einfache Pension mit sehr schöner Aussicht in die
Saubere Pension mit einer tollen Aussicht auf Meran. Nebenan im Hotel Burggräfler die Möglichkeit erhalten, ein Feines Nachtessen zu erhalten. Gut sortiertes Frühstücksbuffet.
annelie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen sehr gern wieder
Eine wirklich sehr Gute Bewirtung,mit einem sehr reichlichem Frühstücksbuffet stets alles frisch(Brötchen ,Wurst) und ein sehr gutes ,sehr reichliches,frisches mit Liebe zubereitetes Abendessen.

Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nette Pension in Meran
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, viele Sorten Semmeln und auch Vinschgauer, Südtiroler Speck, Schinken, Wurst, Käse und Eier. Auf Wunsch gibt es auch Cappuccino. Am Abend leckeres 3-Gang Menü mit Salatbuffet und danach noch eine kleine Käseauswahl.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer preiswert die Region erkunden will, ok.
gut, allerdings Frühstück täglich gleich ohne Abwechlung, keine süßen Angebote (Kuchen o.ä.) Abendessen pünktlich 19h, man sah sich genötigt nicht später zu kommen, Salatbuffet wurde nicht nachgefüllt, Tische mit sauberen Stofftischdecken innen, Stoffservietten und sehr sauber, Abendessen Halbpension 3 Gänge waren zu viel, nicht immer alles frisch gekocht, aber für 2 Sterne gut
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Pension mit herrlichen Blick in die Bergwelt
Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Abends lecker zusammengestellte Menüs. Ein überragender Blick in die Meraner Bergwelt. Ein sauberer und gepflegter Pool und Garten mit modernen Liegen. Das Personal ist rundherum freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Bushaltestellen sind nach 10-15 Minuten zu erreichen. Mit der Buscard kann man Meran und Umgebung auch ohne Auto sehr gut erkunden.
Ralf & Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundumwohlfühlhotel
Es war unser zweiter Urlaub hier und hoffentlich nicht der letzte. Vielen Dank an das Planta Team dem es gelingt jeden Besuch zu einem Heimspiel zu machen, Ralf und Sigrid
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer eine Reise wert und jetzt schon zum 2. Mal
Tolle Aussicht Sehr sauber Leckeres mehrgängiges Abendessen ruhig gelegen hilfsbereites und sehr nettes Personal Wir kommen gerne wieder
Gina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub
Eine Pension ist toller Umgebung mit wunderschönem Garten, der benutzt werden darf. Herrlicher Pool mit hervorragender Wasserqualität und angenehmer Temeperatur. Bequeme Liegen, die hingestellt werden dürfen wo man will.