Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Geld für wenig Leistung

Sehr schlecht

Das ist Hotel ist sauber und gepflegt. Allerdings stimmt das Preis- Leistungsverhältnis hier überhaupt nicht.

• Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Wir fanden es nicht sehr praktisch, dass Bad und WC getrennt waren und es im WC Raum kein Waschbecken gab. Die vielen Kerzen, Räucherstäbchen etc, waren irritierend. Wirklich schlecht waren die Matrizen und die Kissen. Die Matratzen waren unglaublich weich und durchgelegen und die Kissen viel zu klein.

• Sehr schlecht
  • Kleine Flasche Wein mit Selbstbedienung: 12€!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten vorher angekündigt, dass wir spät anreisen werden. Das wurde uns zwar bestätigt, es folgte allerdings keine Info, wie wir dennoch an die Schlüssel kommen. Während unserer Anreise war das Hotel unglaublich schlecht telefonisch erreichbar (ich gehe davon aus, dass auf ein Handy umgeleitet wurde). Auf Nachfrage haben wir dann den Code für den Tresor am Eingang bekommen. Bei Ankunft am Hotel stellen wir fest, dass unsere Schlüssel nicht im Tresor waren und wir mussten erneut mit dem Hotel telefonieren. Erst danach konnten wir ins Hotel und die Schlüssel lagen an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen und leicht zu finden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Umgebung ist ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016