Ulla (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswerte Pension in traumhafter Lage

Gut

Wir haben uns aufgrund der sehr guten Bewertungen für diese Pension entschieden und haben das nicht bereut. Es ist ein kleine, liebevoll und familiengeführte Pension. Zu unserer Zeit waren nur wenig andere,überwiegend deutsche, Gäste (im Alter von ca. 25 - 55 Jahren) anwesend, die alle sehr angenehm und ruhig waren. Wir waren Ende Mai zum Wandern hier, was dafür wohl eine optimale Zeit ist. Es blüht alles und ist schon angenehm warm. Es lohnt sich, den Völser Weiher, sowie die Hofer Alm und die Tuff Alm zu ersteigen. Für große Höhen ( über 2000m ) war es noch etwas zu früh bzw. für Mai 2010 zu kalt. Wir hatten zwischen 20 und 28 C bei ca. 1000 m Höhe. In der Umgebung gibt es einige Bauernhöfe mit Pferden,Kühen, Eseln und Hühnern.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon, auf dem man wunderbar die Abendsonne genießen konnte. Das Zimmer war sehr sauber und vom Safe, über Sat TV bis zum Fön, war alles vorhanden. Das Zimmer war unseren Bedürfnissen entsprechend eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung war nicht die neueste, was uns aber überhaupt nicht gestört hat.

• Wir haben uns wirklich den ganzen Tag schon auf das sehr, sehr leckere 4-Gänge-Menü (vom Hausherrn selbst zubereitet) gefreut. Das Essen war qualitativ hochwertig, landestypisch, schön angerichtet und einfach nur gut. Eine sehr umfangreiche Weinkarte rundet das Ganze ab.

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Eine rundum sympathische und gastfreundliche Familie.

• Ideal für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen. Traumhaft schöner Ausblick über blühende Wiesen auf die imposante Bergwelt. Man kann direkt von der Pension aus loswandern, es gibt genügend gut ausgewiesene Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Nach einer ausgiebigen Wanderung nachmittags noch in den sehr gepflegten und schön angelegten Pool springen und anschließend auf den Liegen mit herrlichem Blick auf die Umgebung entspannen - das hat schon was!! Eine Tischtennisplatte sowie Spiele für den Abend stehen zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness