Tanja (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3 Wochen • Winter
Hübsches Reetdachhaus, pure Erholung, gerne wieder

Sehr schönes Reetdachhaus mit liebevoll gestaltetem Garten. Bei den Gastgebern, fühlt man sich gut aufgehoben. Alles ist so gemütlich. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Cafés sind zu Fuß zu erreichen.

• Gut
  • Ich habe gut in meinem Doppelzimmer geschlafen, das Bad war sauber und groß genug. Ein Grund in einem schönen Reetdachhaus zu wohnen, ist die Erholung und aus dem Alltag auszubrechen, mal was ganz anderes zu sehen. Den Fernseher und wlan habe ich nicht vermisst, zumal es auf der Website so ausgewiesen ist, ich wollte mal ALLES abschalten. Mittlerweile gibt es wlan und auch TV in verschiedenen Zimmern.

• Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück in gemütlicher Atmosphäre.

• Nette und hilfsbereite Gastgeber.

• Alte Reetdachhäuser und Cafés in Dorf kann man zu Fuß erreichen. Auch in Böhl, mit seinem kleinen Leuchtturm ist man mit einem Spaziergang. Auf dem Deich ist man nach einem 10 minütigen Spaziergang. Weitere Ausflugsziele: Westerhever Leuchtturm (mit dem Auto schnell erreicht) und die von der Schutzstation Wattenmeer organisierten Wattwander-Touren starten regelmäßig am Strand von St. Peter-Dorf.

• Sport

Die Nordsee hat mich entertaint.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend