- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für zwei Übernachtungen (und nur Schlafen!) ganz ok, ansonsten nicht empfehlenswert (keine Bar, nichts gemütliches, leider).
In meinem Einzelzimmer wurde nie etwas gemacht. Kleines Bett, WC nur über hohe Stufe im Zimmer erreichbar, dto. abgetrennte Dusche. Keine Gardine, die die Sicht der Nachbar von Gegenüber in das Zimmer gehemmt hätte (toll, wenn man aus der Dusche direkt ins Zimmer muss, weil zu wenig Platz ist, um sich in der Dusche noch anzuziehen :-)) Nur ein zusätzlicher Stuhl, und ein Metallstuhl auf dem Balkon.
Definitiv heruntergekommen, was ich absolut nicht verstehen kann, weil die Lage echt super ist. Hier verkommt eine kleine Perle, die trotz zweier anderer Cafés im Ort dennoch (wg. Der Zimmer!) viel mehr aus sich herausholen könnte. Alles sah nach Baustelle aus, ich habe das zweite Frühstück schon nicht mehr mitgemacht.
Man erwartete mich, das war schön. Ansonsten habe ich gut deutsch oder englisch sprechende Menschen auch morgens beim FRühstück erwartet - alle (programmierten?) Vorabmails deuteten das an. Eine Dame surfte nur in ihrem Handy, ihr Mann war super unfreundlich… „Kaffee? Da!“ Kein Service, keine gedeckten Tische
sehr nettes Örtchen, schnell erreichbare Umgebung (Chiemsee, Heuberg…)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |