Tina(61-65)Deutschland
Einmal und nie wieder
Von der hotelbeschreibung ist nichts vorhanden. Cafe? Bar? Man bekommt ja nicht mal was zum trinken und das bei den momentanen Temperaturen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht empfehlenswert aus oben genannten Gründen
Zimmer o.k., auch wenn "Suite" übertrieben ist. Dusche an den unteren Fugen schimmelig. Frühstück war eine Zumutung: alte Brötchen, alles sehr lieblos aufgestellt, Raum sehr dunkel. Gäste werden vom Betreiber die ganze Zeit beobachtet, kein freundliches Wort.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem kein erholungsurlaub bei den voraus
Seit der ubergabe vor 1 einhalb jahren nicht mehr zu empfehlen sind heute hingefahren da ist nur baustelle zimmer nicht wie auf fotos alled lug und betrug

Knarf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Hatte für einen Dienstleister gebucht. Die Aussage war: nicht zu empfehlen, Frühstück nicht zumutbar, Preis/Leistung passt nicht
Jutta(56-60)Deutschland
„Purzelbaum“ auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Wir verbrachten im Zuge einer großen Radtour eine Nacht im „Purzelbaum“ und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer in ruhiger Lage. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Die Frauen begegneten uns freundlich und zugewandt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Leider ungenügend
Lage des Hotels ist zwar gut, aber leider waren die Zimmer nicht wirklich sauber. Die Dusche war total verschimmelt und allgemein nicht sonderlich sauber. Frühstück ist ebenfalls nicht zu empfehlen. Zudem war leider während unseres Aufenthalts Baustelle im und ums Haus.
KaEll(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Fotos stammen aus einer besseren Zeit! Funktional.
Für zwei Übernachtungen (und nur Schlafen!) ganz ok, ansonsten nicht empfehlenswert (keine Bar, nichts gemütliches, leider).
MV(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
xxx
Wir haben wegen Konzert im Schloss Amerang übernachtet. Zimmer kein Luxus, aber ok und sauber. Für unseren Zweck und für 1 Nacht ok. Personal etwas eigenartig und wortkarg. Ich hatte nicht den Eindruck, dass jemand Deutsch oder Englisch verstand.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absoluter Reinfall - Fotos stammen vom Vorbesitzer
Das wichtigste vorab: Das wunderschön eingerichtete Café und der blumenreich dekorierte Eingangsbereich existieren in dieser Form nicht mehr! Unsere Annahme bei der Buchung, dass man in diesem schönen Café das Frühstück serviert bekommt, hat sich schnell in Luft aufgelöst. Diese Pension wurde laut Touristinfo im Ort vor ca. 1,5 Jahren vom jetzigen / neuen Betreiber übernommen. Daher ist auch ein Großteil aller Bewertungen vor Anfang/Mitte 2021 wohl hinfällig. Die Betreiber des neuen Cafés - welches mit den…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Günstig, aber nicht empfehlenswert
Unser Zimmer war sauber, Bett und Bad in Ordnung, aber alles sehr abgenutzt. Den Balkon kann man eigentlich nicht benutzen, die Bodenbretter waren zum Teil verfault. Der Hinterhof ist ungepflegt, es lagen Dosen herum, das Unkraut wuchert. Das Cafe, in dem es Frühstück gab, wäre an sich sehr schön, aber leider wird es nur morgens genutzt.